Thursday, December 15, 2005

Ngerjain si Prof

Hal ini terjadi 2 tahun yang lalu. Pada waktu itu si Prof akan mengadakan pesta akhir tahun yang akan diadakan bersama-sama dengan beberapa mahasiswa yang berada di labnya. Nah, untuk itu dia mengajak kami berbelanja. Lalu si prof bertanya, "kamu mau apa?" Kujawab, "Roti kare, Pak." Kukira dia hanya bercanda jadinya kujawab seenaknya saja. Eh, ternyata dia benar-benar bertanya ke karyawan toko,"Mas, ada roti kare di sini?" Lalu si karyawan toko menunjukkan tempat roti kare berada dan si Prof mengikutinya. Akhirnya hanya ada 1 buah roti kare tersisa dengan harga 100 yen dan si Prof membelinya. Kami jadi tertawa-tawa melihat kejadian ini. Duh, mau-maunya kukerjain.

51 comments:

Anonymous said...

salam buat profesornya ya... baik banget tuh profesor, jarang di Indonesia sini ada profesor yg sebaik itu. Aku gak punya temen banyak yang profesor sih... jadinya gak tahu... tapi aku punya temen yg bakalan jadi profesor, namanya Anton Soni Wibowo. Pinter banget tuh anak, tapi sering lupa. Maklum, calon profesor sih... hehe... saya juga dah profesor kok, profesor Sekolah MInggu tapi... bentar lagi jadi guru sekolah Minggu nih, setelah tadi lulus dan diwisuda dgn amat meriahnya. hehe... TUh kan, saya jadi ngelantur lagi... maklum, ini gara2 blog saya di friendster yg hilang entah ke mana... hiks... MImi imut selalu iseng di mana pun ia berada.

Anonymous said...

Mana cutenya ?

Anonymous said...

nicknya ganti juga dong. masa yoyo imut sih. ganti yoyo angker.

yoyoimut said...

#2:Udah kuhapus, sesuai dengan permintaan Anda, hehehe.

yoyoimut said...

#3:Kalo angker nanti nggak ada yang mau datang, hehehe. Kasihan kan?

Anonymous said...

Nicknya mesti diganti juga!!!!!!!!!

yoyoimut said...

Nggak mau. Lagian imut panggilan waktu SMP. Silakan tanya teman2 SMP-ku.

Anonymous said...

Ngerjain dosen tidak baik!!!

Anonymous said...

emang kamu imut kayak cewek ?

Anonymous said...

Biasanya yang disebut imut itu cewek, bukan cowok!!!

Anonymous said...

Aku panggil kamu yoyo angker aja deh.

Anonymous said...

aku bikin akount yahoo pakai nama donatelo juga

kodok said...

aku kodok imut...

Anonymous said...

poto boncer kemana ?

yoyoimut said...

Ralat, bukan Boncer tapi Boncel. Kok Boncer. Boncel-nya ngambek jadinya fotonya ilang

Anonymous said...

imut tu bukan cute, tapi item mutlak... hehe... (mimi imut)

Anonymous said...

なんでこんなに コメントが多いの?
ぼくにはわからない 
インドネシア語なんて・・・・

Anonymous said...

Hiroshi kobayashi prof

yoyoimut said...

Jangan bocorin nama prof-nya dong. Kasihan, udah dikerjain, namanya kemana-mana.

titok said...

ah dasar nih anak, harusnya kamu minta rumah, kalau profesornya punya anak perempuan yang cantik, minta aja nikah sama anaknya profesor. hehehe

Anonymous said...

Di labmu ada cewek cantik nggak sih ?

Anonymous said...

ohhhhh the prof name is hiroshi kobayashi

Anonymous said...

BLOGmu kok tidak dimanage dengan professional sih?
Isinya lucu tapi aneh.

yoyoimut said...

Aneh? Anehnya di mana ya?

Anonymous said...

isinya tidak karuan, kok aneh2 dibahas heheheheheh

yoyoimut said...

ya biar semua tahu aja, hehehe

Anonymous said...

huehehehehe... (mimi imut)

Anonymous said...

Aku mau tanya fisika dan mat nih.
Kalau orang nendang bola, lintasannya kurang lebih parabola.
Gimana ngitung nilai eksak panjang lintasan parabola ini ya? Aku udah coba, integralnya rumit sekali. hehehheheh

Anonymous said...

profesornya kaya ya ? mau dong kenalan ama profesor loe...

Anonymous said...

anton soni wibowo siapa ya ?

Anonymous said...

wah rame banget nih, tapi kok kamu fga ngelink ke blog ku yo ?, dasar nih anak. tactictuc.blogspot.com

yoyoimut said...

ok, ngelink ke tactictuc.blogspot.com

Anonymous said...

if you want to meet hiroshi kobayashi(HK)prof , you should go to TOKYO DENKI UNIVERSITY

yoyoimut said...

Waduh, si Nobita ikut-ikutan nih.

titok said...

if you want to meet hiroshi kobayashi(HK)prof , you should go to TOKYO DENKI UNIVERSITY
hi nobita, where is shizuka :p hehehe

Anonymous said...

Nobita jelek!!!

Anonymous said...

Anton Soni Wibowo itu temenku kuliah di Jogja...(mimi imut)

Anonymous said...

nobita is good man

boncer said...

nobita jelek

Anonymous said...

nobita cantik

Anonymous said...

NOBITA MORON

Anonymous said...

lagunya si bapak nobita aneh. tidak bisa dipahami.

bener juga kata anonymous, liriknya kayak mantra ngusir iblis.

Anonymous said...

huehehehe... (mimi imut)

yoyoimut said...

Sama aja, kalo ada lagu dalam bahasa jepang yg tidak dimengerti, juga dikira mantra. Padahal isinya lagu kaya Indonesia Raya, masa Indonesia Raya mantra? Atau ada orang Jepang yg nggak ngerti bhs indonesia dengerin lagu P-Project yg judulnya "Tu Wa Ga Pat", dikira mantra untuk bikin orang Indonesia ketawa sampai sakit perut, padahal lagunya bikin ketawa.

Anonymous said...

aneh, project p bikin sakit perut?

Anonymous said...

yok, bisa nggak komentarnya dibikin per 20 komentar tiap halaman. Jadi ada tombol next, previous gitu. Aku rada pusing lihat blog mu.

yoyoimut said...

Kok aku sakit perutya,

Ayami Oshikawa said...

sekarang dah sembuh perutnya?

Anonymous said...

boku wa kimi no onaka ga shinpai shite imasu node gochui kudasai.

Anonymous said...

Janji ngeshare internet untuk nyoman dan manjou kapan ya terlaksana?

yoyoimut said...

Nobita is good, Andi is moron.