Friday, October 17, 2008

Prime Minister Mori's Story

Ini adalah kisah mantan Perdana Menteri Japan yang bernama Mori ketika bertemu Bill Clinton.

Sebelum bertemu Bill Clinton, dia terlebih dulu menghafalkan ucapan salam dalam bahasa Inggris seperti di bawah ini.
A: How are you?
B: I'm fine thank you. And you?
A: Me too.

Nah, ketika hari-H tiba, dia dengan percaya diri mengucapkan ucapan bahasa Inggris di atas. Tetapi dia keseleo mengucapkan how yang pertama menjadi who, jadi percakapannya berubah menjadi seperti berikut ini.
Mori: Who are you? (seharusnya how are you)
Clinton: I'm Hillary's husband.
Mori: Me too. (dengan sangat percaya diri)
Clinton: (dalam hati) Hei, siapa kamu ngaku-ngaku Hillary's husband juga. Grrr...

Hehe.

5 comments:

Anonymous said...

Yoyo makin jayus aja!!!

mcls83 said...

ketoke kwe cocok jadi pelawak yo, jadi artis aja yo...he33...nyaingi tukul :d

yoyoimut said...

>siapa ini?
Jayus tuh apa ya? hehe

>mcls83
Kasihan tukul. Kalo dia gulung tikar gimana. Hehe...

mimi imut said...

Tukul sudah gulung tikar... Empat Mata sudah distop penayangannya sama KPI... hehe...

yoyoimut said...

KPI kurang gawean hehehe